Die LIAN bietet Vitalpilze der LianGu Linie, fertig verkapselt und abgepackt in verschiedenen Grössen an. Die Vitalpilze harmonisierden den Organismus, modulieren die Abwehrkräfte und sorgen für ein ganzheitliches Wohlbefinden.
Vitalpilze, auch bekannt als Heilpilze oder Medizinal-Pilze, sind eine Gruppe von Pilzen, die in verschiedenen Kulturen traditionell für ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften für Mensch und Tier verwendet werden. Sie werden in der traditionellen chinesischen Medizin (TCM) nicht nur als Nahrungsmittel, sondern auch als unterstützendes Element eingesetzt.
Die Vitalpilze der LianGu Linie weisen die höchsten Reinheitsgrade auf. Bei der Herstellung wird der ganze Lebenszyklus des Pilzes eingeschlossen. So wird gewährleistet, dass das gesamte Spektrum der spezifischen Inhaltsstoffe der Vitalpilze im Präparat vorhanden ist. Die Verbindungen von LianGu sind beispielsweise Spurenelemente, Vitamine, Aminosäuren und Enzyme u.v.m. Alle Inhaltsstoffe, die als gesundheitsfördernd angesehen werden, werden bei LianGu in optimaler Konzentration abgedeckt. So hat jeder Vitalpilz seine eigenen spezifischen Wirkstoffe und potenziellen gesundheitlichen Vorteile. Unsere Kapseln sind auf pflanzlicher Basis hergestellt und sind vegan, halal und koscher.
Allgemeiner Hinweis: Die Gesundheitsaussagen, die für ein Nahrungsergänzungsmittel wie Reishi und die weiteren Vitalpilze möglich sind, werden durch den Gesetzgeber exakt vorgegeben. Wir dürfen nicht darüber hinausgehen, selbst wenn sie wissenschaftlich bestätigte physiologische Eigenschaften haben sollten. Vertiefte Informationen kann Ihnen Ihr Vitalpilz Therapeut geben. Ein ergänzendes Bild können Sie sich mit einer eigenen Internetrecherche machen. Bei Interesse an Vitalpilzprodukten, ist dies generell zu empfehlen.
LianGu Mushroom Capsules enthalten des gesamte Spektrum der Pilze und somit den kompletten Umfang der vorhandenen Vitalstoffe.
- Gluten-, Lactose-, Farb- und Aromastofffrei
- Ohne Geliermittel und Zusatzstoffe
- Vegan
- Die Pilze werden in den USA und in Österreich gezüchtet
Häufige Fragen
ZUR VERWENDUNG VON VITALPILZEN
Eine DNA-Analyse ist vom Gesetz her noch nicht vorgeschrieben. Ist eine DNA-Analyse gemacht worden, zeigt das die Seriosität einer Firma und Sie können sicher sein, dass der Hersteller ausschliesslich authentische, ursprüngliche Pilzstämme verwendet hat und keine Abkömmlinge der ursprünglichen Stämme.
Vitalpilzprodukte aus dem Fruchtkörper waren lange Zeit das einzige, was der Mensch nutzen konnte. In der Zwischenzeit haben sich die Kultivierungsmethoden weiterentwickelt und es stehen heute Produkte zur Verfügung, die hinsichtlich ihrer Inhaltsstoffe umfassender und ganzheitlicher sind als reine Fruchtkörperprodukte aus Wildsammlung oder Feldanbau.
Bioqualität garantiert für einen ganzheitlich respektvollen Umgang mit der Natur. Ein Betrieb, der nach biologischen Richtlinien produziert, darf dies nur ausloben und seine Produkte als «bio» bezeichnen, wenn er sich einem Kontroll- und Zertifizierungsverfahren unterzogen hat. Damit ist garantiert, dass der Betrieb sich im Minimum an die jeweiligen staatlichen Biorichtlinien hält. In der Schweiz sind diese in der Bioverordnung festgehalten. Die biologische Landwirtschaft verzichtet konsequent auf chemisch-synthetische Pestizide und Düngemittel.
Pilze nehmen von ihrer Umgebung Schwermetalle, Pestizide und Radioaktivität auf und reichern diese an*. Diese Stoffe belasten die Umwelt und unseren Körper. In biozertifizierten Betrieben steht das Arbeiten im Einklang mit der Natur im Vordergrund. In allen Bereichen der Produktion wird konsequent auf Umweltverträglichkeit und Nachhaltigkeit geachtet. In der Folge sind die Produkte deutlich weniger Umweltbelastungen ausgesetzt.
*Studie: Study of Heavy Metal Concentrations in Wild Edible Mushrooms in Yunnan Province,
China. Food Chemistry, vol. 188, 1. December 2015, 294–300