Winter Magic Tea
Frais de port offerts dès Fr. 150.– d'achat.
Winter Magic Tea est l’infusion idéale à déguster durant les journées froides et humides de l’hiver. Puissante et épicée, elle renforce l’énergie et réchauffe le corps. Elle combine la cannelle de Ceylan, douce, et la rare et piquante cannelle Cassia du Vietnam. Ces précieuses variétés de cannelle, associées à du gingembre séché et à des graines de cardamome au goût intense, donnent une saveur douce et piquante incomparable. De la racine de réglisse grillée au miel, de la racine de codonopsis fortifiante et des graines de fenouil de nature chaude complètent admirablement ce Winter Magic Tea.
an gui (Cinnamomi Cortex) gan jiang (Zingiberis Rhizoma) lan gui (Cinnamomum Verum Cortex) xi sha ren (Amomum Villosum var. Xanthioides) dang shen (Codonopsis Radix) xiao hui xiang (Foeniculi Fructus) gan cao (Glycyrrhizae Radix et Rhizoma)
Délayer une cuillère à café bombée de plantes dans l'équivalent d'une tasse d'eau chaude, et laissez infuser à couvert pendant cinq à dix minutes.
Utilisation contre-indiquée pendant la grossesse.
Nom chinois | Nom occidental |
---|---|
an gui | Cannelle du Vietnam |
gan jiang | Gingembre sec |
lan gui | Cannelle de Ceylan |
xi sha ren | Cardamome |
dang shen | Racine de codonopsis |
xiao hui xiang | Graine de fenouil |
gan cao | Racine de réglisse |