Winter Magic Tea
Frais de port offerts dès Fr. 150.– d'achat.
Winter Magic Tea est l’infusion idéale à déguster durant les journées froides et humides de l’hiver. Puissante et épicée, elle renforce l’énergie et réchauffe le corps. Elle combine la cannelle de Ceylan, douce, et la rare et piquante cannelle Cassia du Vietnam. Ces précieuses variétés de cannelle, associées à du gingembre séché et à des graines de cardamome au goût intense, donnent une saveur douce et piquante incomparable. De la racine de réglisse grillée au miel, de la racine de codonopsis fortifiante et des graines de fenouil de nature chaude complètent admirablement ce Winter Magic Tea.
an gui (Cinnamomi Cortex) gan jiang (Zingiberis Rhizoma) lan gui (Cinnamomum Verum Cortex) xi sha ren (Amomum Villosum var. Xanthioides) dang shen (Codonopsis Radix) xiao hui xiang (Foeniculi Fructus) gan cao (Glycyrrhizae Radix et Rhizoma)
Délayer une cuillère à café bombée de plantes dans l'équivalent d'une tasse d'eau chaude, et laissez infuser à couvert pendant cinq à dix minutes.
Utilisation contre-indiquée pendant la grossesse.
Nom chinois | Nom latin | Nom occidental |
---|---|---|
an gui | Cinnamomi Cortex | Écorce de cannelle |
gan jiang | Zingiberis Rhizoma | Rhizome de gingembre |
lan gui | Cinnamomum Verum Cortex | Cannelle de Ceylan |
xi sha ren | Amomum Villosum var. Xanthioides | Noyaux de fruits de cardamome |
dang shen | Codonopsis Radix | Codonopsis, racine |
xiao hui xiang | Foeniculi Fructus | Fenouil, graines |
gan cao | Glycyrrhizae Radix et Rhizoma | Réglisse, racine |