Winter Magic Tea
Portofrei ab einer Bestellmenge von Fr. 150.–
An kalten und feucht-kalten Tagen geniesst man gerne eine Tasse heissen Winter Magic Tea. Der kräftig-würzige Tee stärkt die Energie und wärmt den Körper. Ganz speziell ist, die Verwendung von zwei verschiedenen Zimtsorten. Ein süsser Ceylon Speisezimt wird mit einem raren, scharfen Cassia Zimt aus Vietnam kombiniert. Diese wertvollen Zimtsorten kombiniert mit getrocknetem Ingwer und geschmacksintensiven Kardamom-¨ruchtkernen verleihen dem Tee einen unvergleichlich süss-scharfen Geschmack. Die stärkende Glockenwindenwurzel und wärmende Fenchelsamen runden den Winter Magic Tea zusammen mit in Honig gerösteten Süssholz ab.
an gui (Cinnamomi Cortex) gan jiang (Zingiberis Rhizoma) lan gui (Cinnamomum Verum Cortex) xi sha ren (Amomum Villosum var. Xanthioides) dang shen (Codonopsis Radix) xiao hui xiang (Foeniculi Fructus) gan cao (Glycyrrhizae Radix et Rhizoma)
Pro Tasse einen gehäuften Teelöffel Kräuter mit heissem Wasser übergiessen und zugedeckt fünf bis zehn Minuten ziehen lassen.
Anwendung in der Schwangerschaft nicht empfohlen.
Chinesischer Name | Westlicher Name |
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an gui | Vietnam Cassia Zimt |
gan jiang | Getrockneter Ingwer |
lan gui | Ceylon Zimt |
xi sha ren | Kardamom |
dang shen | Glockenwindenwurzel |
xiao hui xiang | Fenchelsamen |
gan cao | Süssholzwurzel |