LianBao Tonic Soup Herb Mix

STÄRKENDE HÜHNERSUPPE
0.00 CHF inkl. MwSt. (0.0%)

Portofrei ab einer Bestellmenge von Fr. 150.–


  • Jetzt teilen:

Unsere bewährte Kräutermischung Dun Ji Tang Liao für die traditionelle Kraftsuppe zum Selberkochen. Mit diesen Kräutern lässt sich ausserdem ganz einfach sowohl eine vegetarische, vegane als auch die klassische Hühnersuppe hervorragend zubereiten.

dang gui (Angelicae Sinensis Radix) fu ling (Poria) huang qi (Astragali Radix) dang shen (Codonopsis Radix) gou qi zi (Lycii Fructus) bai shao (Paeoniae Radix Alba) chuan xiong (Chuanxiong Rhizoma) da zao (Jujubae Fructus)

Nährwerte pro 100g

Kcal257
Kj1077
Fett1 g
Kohlenhydrate50.6 g
Protein6.5 g
Salz0.1 g

Ein Bio-Huhn in etwa drei bis fünf Liter Wasser während zwei Stunden auskochen. Danach alle Kräuter der Rezeptur dun ji tang liao dazugeben; noch einmal zwei Stunden auf niedriger Hitze köcheln lassen. Während der letzten Stunde können je nach Geschmack Biogemüse, Gewürz und Salz beigegeben werden. Die Suppe sollte aber nicht scharf gewürzt werden, da Schärfe das Qi und das Xue konsumiert. Beispielsweise lässt sich die Suppe mit ein bisschen Olivenöl, wenig jungem Ingwer, Rosmarin und Thymian sowie sparsam mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Geschmack kann man die Suppe filtern oder das ausgekochte Huhn und die essbaren Kräuter zusammen mit der Suppe geniessen. Es ist auch möglich, die Suppe über Nacht (bis zu 12 Stunden) zu kochen. Die Kräuter sollen aber nur während der letzten zwei Stunden mitgekocht werden. Zubereitung Vegetarische Suppe Schwarze Bohnen, die Sie über Nacht in Wasser eingeweicht haben, zusammen mit einigen Kartoffeln und der Kräutermischung eine Stunde lang in etwa drei Litern Wasser kochen. Dann diverse Biogemüse (zum Beispiel Karotten, Knollensellerie, Wirz, Lauch und Zwiebel) beifügen und nochmals eine Stunde köcheln. Am Schluss Pinienkerne und Sonnenblumenkerne beigeben und moderat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die vegetarische Variante kann man für jede Tagesportion, die aufgewärmt wird, ein Eigelb einrühren, für die vegane Variante lässt man das einfach weg.

Essen Sie eine Schüssel heiße Suppe pro Tag morgens oder mittags. Nicht in der Mikrowelle erwärmen. Ein Beutel mit Kräutern reicht für eine Woche. Beginnen Sie mit der Einnahme der Suppe nicht vor drei oder vier Tage nach der Entbindung. Essen Sie sie nicht während einer akuten Krankheit. Im Kühlschrank nicht länger als eine Woche aufbewahren. Nicht empfohlen während der Schwangerschaft.

Chinesischer Name Westlicher Name
dang guiChinesische Engelwurz-Wurzel
fu lingKokospilz
huang qiTragantwurzel
dang shenGlockenwindenwurzel
gou qi ziGoji-Beeren
bai shaoWeisse Pfingstrosenwurzel
chuang xiongSzechuanliebstöckel-Wurzelstock
da zaoRote Dattel

0 Reviews

Ø Bewertung: 0
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0

Ähnliche Produkte

Schliessen

Bitte melden Sie sich in Ihrem Fachpersonen Konto an.

Anmelden
TCM Spezialisten

TCM Spezialisten

Hebammen

Hebammen

Westliche Medizin

Westliche Medizin

Tiermedizin

Tiermedizin

Profil zurücksetzen