Winter Magic Tea et si ni bei
Notre Winter Magic Tea se prête aussi parfaitement à une merveilleuse variante de chai. Laissez infuser le Winter Magic Tea comme d'habitude. Ajoutez un peu de cannelle et un peu de lait d'amande et votre spécial chai est prêt pour passer un agréable moment.
Pour aller avec, voici une recette simple de biscuits aux fruits de longane, au sésame noir et à la cannelle.
- 1 tasse de longanes secs (finement hachés)
- 1/2 cc de cannelle moulue
- 1/2 cc levure
- 1 tasse de farine
- 1/4 cc de sel
- 1/2 tasse de beurre blanc
- 1/2 tasse de sucre brun
- 1 œuf
- 1 cc d’extrait de vanille
PRÉPARATION
1. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius et recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
2. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et la cannelle.
3. Dans un bol séparé, battre le beurre ramolli avec le sucre brun jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Ajouter l’œuf et l’extrait de vanille et mélanger.
4. Ajouter progressivement les ingrédients secs à la préparation beurre-sucre en mélangeant.
5. Ajouter les longanes hachés et les graines de sésame noir et mélanger la pâte de façon homogène.
6. Former de petites boules avec la pâte et les poser sur la plaque de cuisson préparée. Les aplatir légèrement.
7. Cuire les biscuits dans le four pendant environ 12-15 minutes (jusqu’à ce qu’ils soient dorés).
8. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque de cuisson pendant quelques minutes avant de les poser sur une grille à pâtisserie pour qu’ils refroidissent complètement.
Asseyez-vous et savourez! Bon appétit!