Winter Magic Tea
Winter Magic Tea est une infusion aux saveurs chaudes et épicées de cannelle, de gingembre, de cardamome, de graines de fenouil, de réglisse et de racine de codonopsis. Elle soutient le corps et réchauffe en cas de sensation de froid et de manière générale, les jours froids ou humides. Elle se distingue par la combinaison de deux types de cannelle de très haute qualité : la cannelle douce de Ceylan et la très rare et piquante Cassia du Vietnam. Ces précieuses variétés de cannelle, associées au gingembre sec, confèrent un goût doux et piquant incomparable, qui s'harmonise à la saveur intense des graines de cardamome pures (les parties de l'écorce, qui sont généralement présentes, ont été retirées). La cardamome réchauffe le centre du corps, harmonise la digestion et la racine de codonopsis, utilisée depuis des millénaires en Asie, renforce l'énergie du corps. L’infusion Winter Magic Tea est complétée par des graines de fenouil, qui réchauffent également, et par de la réglisse douce, grillée dans du miel.
Idée
La préparation Winter Magic Tea convient également très bien pour faire du vin chaud. Un paquet peut aromatiser environ 2 litres de vin. Il suffit de faire mijoter le vin rouge à feu doux avec les plantes pendant une heure environ. Il est possible d'ajouter une légère pointe d'acidité avec des agrumes comme l'orange ou le citron et de l'adoucir avec un peu de sucre.
L'infusion Winter Magic Tea peut être commandée par téléphone, par mail ou via l'OOS et la boutique en ligne :
Composition
an gui - cannelle du Vietnam
gan jiang - gingembre sec
lan gui - cannelle de Ceylan
xi sha ren - cardamome
dang shen - Racine de codonopsis
xiao hui xiang - Graines de fenouil
gan cao - Racine de réglisse